quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Macarrão de Panela de Pressão

Podem me chamar de Amélia, mas se tem um assunto que me interessa pacas é a tal da culinária. Adoro trocar receitas e ouvir histórias de quem fez um prato e se deu bem... amooo receber elogios dos pratos que faço, é claro!

Ontem conversando informalmente com algumas amigas falamos sobre um prato delicioso e super fácil de fazer: O macarrão de Panela de Pressão. Eu amoo!

Então meninas e meninos, vai aí minha receitinha:


1 pacote de macarrão Penne ou Parafuso ( prefiro Penne)
1 Molho de Tomate
1 cubo de caldo de galinha ou carne
Sal a gosto
Cebola, alho, temperos em geral à gosto
1 lata Milho Verde
100 G de azeitona
Queijo Mussarela a gosto (eu gosto de muito queijo)
1 caixinha de creme de Leite
1 Lata de Atum (mas pode ser feito com carne moída, frango, presunto).
Agua


Modo de Preparar: Pegue a Panela de Pressão, jogue o macarrão. Depois cubra este macarrão com água. Acrescente os temperos todos que for colocar e o pomarola. Ponha na pressão. Quando a panela começar a "CHIAR" você conta exatamente 7 minutinhos e desliga.


Depois é só jogar o milho, azeitona, queijo, atum e o creme de leite. Misture bem e coma bem quentinho.....

Não há quem resista!

Serve bem umas 4 pessoas.


Bom apetite!











Um comentário: