sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Sexta feira: dia de preguiça e dia de sanduiche natural aqui em casa

Oi gente, boa noite!! Cheguei agora à pouco da minha lanchonete e estou morta de calor.. e sem a menor vontade de ir pro fogão. Coisa rara de ser ver, aliás. 

Hoje fiz sanduiche natural lá na lanchonete (claro que não somente isto, teve outras coisas), mas o sanduiche foi o lanche do dia... e como sobrou e não pode ficar pra outro dia trouxe pro maridão....

Alguém aí quer a receita??


Sanduiche Natural de Frango Desfiado


Pão Integral de Aveia e Banana
Requeijão Cremeso
Cenoura Ralada
Frango Desfiado temperado bem gostosinho
Milho
Passas (não pode faltar, eu amoooo)
Alface muito bem lavada


Modo de fazer: Junte a cenoura, o milho, as passas, o requeijão e o frango. Pegue duas fatias de pão, acrescente uma folha de alface (gosto de picar ela) e depois joga o recheio que você preparou.Junte as duas fatias, passe filme plástico e mantenha na geladeira senão estraga. 


Sanduiche Natural de Atum


Pão Integral de Aveia e Banana (ou outro á sua escolha)
Requeijão Cremeso
Cenoura Ralada
Atum em pedaços
Milho
Passas 
Alface muito bem lavada


Modo de fazer: Junte a cenoura, o milho, as passas, o requeijão e o atum. Pegue duas fatias de pão, acrescente uma folha de alface (gosto de picar ela) e depois joga o recheio que você preparou.Junte as duas fatias, passe filme plástico e mantenha na geladeira senão estraga. Ficou uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário