Amanhã é dia de confraternização aqui em casa com amigas do trabalho...então o cardápio precisa ser um pouco requintado, afinal o natal está ás portas...
Acabo de temperar nosso lombo e acho que ficará um arraso.
Vamos à minha receitinha???
2 KG de Lombo
Alho
Sal
Pimenta Calabresa
300 g Bacon
Manga
Abacaxi
Caldo de Laraja
Barbante
Papel alumínio
Como fazer::: Abra o lombo ao meio e tempere a gosto. Eu coloco alho, pois amoooo alho, sal e pimenta...
Depois coloque fatias de bacon ( a metade), manga e abacaxi. Feche o lombo e ponha o restante do bacon. Amarre o lombo com o barbante e cubra com papel alumínio. É bom deixar pegando tempero de um dia para o outro. O meu só vou assar amanhã de tarde.
Duas horas no forno, tira o papel, Jogue caldo de uma laranja e deixa mais um pouquinho pra dourar.
Está prontoooo. Para decorar ponha fatias de manga, abacaxi e sirva!!
Este eu fiz um arroz à grega pra decorar e uma bela salada de rúcula, azeitona, tomate e ovos de codorna.
bebida?Suco Integral de Uva.. hummmmm
Deinha... Você arrasou no jantar ontem. Este lombo tropical é maravilhoso. Parabéns!
ResponderExcluir